天津市南华中学庆祝第三十四个教师节暨庆功表彰大会

2017—2018学年度 庆功表彰大会

2017—2018学年度,我校认真贯彻国家教育方针,全面实施素质教育,坚持依法办学,推进民主管理,持续建章立制,深化教学改革,以课程改革为中心,以教学研究科学化为方向,以提高课堂教学效率为目标,以提高教师专业素质为关键,更进一步提升学校的整体办学水平。

2017—2018学年度第二学期初一年级在全区期末统考中,中考学科优秀率居全区第二,初二年级居全区第一名。

2018届中考我校升入市重点高中176人,其中,包晓珂同学被天津市耀华中学录取,赵方旭、河叶同学被天津实验中学录取。初三年级中考学科优秀率均居全区第一!

总之,本学年度在全体南华人的不懈努力和共同拼搏下,各项工作取得了突出的进步。涌现出大批优秀教职工。根据考评结果,学校决定对以下优秀教职工给予表彰奖励。

心中有爱,无名也辉煌。他们是一群坚守的榜样,他们把平凡写进每一缕阳光。岗在哪里,责任就在哪里。他们身居二线却冲锋在前,以校为家,任劳任怨,爱岗敬业,无私奉献。他们的原则是“用心服务”。南华中学的建校史上有他们光辉的一笔,创建名牌学校的军功章上有他们闪光的一半。副校长杨国斌为优秀职工颁奖。

一枝独秀不是春,万紫千红春满园。乘风破浪的航船从来都是同舟共济,耀眼的星空从来都是群星璀璨。成绩的取得是靠团队的力量,“人心齐泰山移”。我校各学科组团结和谐,在他们的共同努力下又续辉煌。副校长李巧惠为优胜学科组颁奖,为特、高级教师颁奖。

如果有一种力量可以指引人生的方向,那其中一定有他们的光芒;如果有一种声音可以影响人的思想,那一定是他们的呼唤最高亢。他们是慈母与严父的综合,在孩子成长的路上,总有他们温暖的关怀和严厉的管教相依相伴。没有什么比班主任的潜移默化更能在孩子们的心目中留下如此深刻的印象。副校长端木振奎为特、高级班主任颁奖,为优秀教练员颁奖

初三团队是学校的招牌,一届届,一年年,初三的老师们在三楼等待着向中考冲刺的孩子们。三百天迎来决定人生命运的中考,十几个人殚精竭虑,呕心沥血,为了孩子们的前程,他们忘我的工作,也赢得了全社会的广泛赞誉。校长刘书炜为2018届中考团队颁奖金。

校长刘书炜为2017——2018学年度获“刘万亮校长奖学金”的学生发奖学金

校领导与获奖教职工合影 。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

扫一扫,更多学校信息以及教学数据请关注微信公众号

学校地址

  • 天津市津南区天津市津南区咸水沽富源别墅西侧
  • 招生咨询电话:022-28523928
  • 服务邮箱 admin@tjnhzx.cn

学校导航

天津市南华中学,办公室地址位于交通便利的天津津南 天津市津南区天津市津南区咸水沽富源别墅西侧,我单位主要提供天津市南华中学是1993年由天津市教育局批准,由著名教育家刘万亮兴办的一所按教育部部颁一类标准建成的现代化民办中学,现有18个教学班,在校生1000人,教职工100余人

友情链接:天津市教委 | 百度 | 新浪 | 优酷 | 腾讯

天津市南华中学版权所有 津ICP备19005002号