【研学感悟】 我们在美国研学

走出中国看世界。载着冬季的严寒,我们踏上了赴美研学的旅途。从北京飞往“天使之城”美国洛杉矶

漫步加州大学洛杉矶分校,聆听学校的发展历程,了解学校著名的学术及学科,学校有31个专业在全美排名中前20名,其中13个专业排在前10名。曾先后有5名教授和5名校友获得诺贝尔奖。 UCLA的图书馆是美国最大的10个图书馆之一,藏书约820万卷,为学生提供了充足的学习资料。

加州的阳光是那样温和,暖暖得照在斯坦福大学的校园里,无需过多驻足就能领略校园带给你的安静与祥和,独有的建筑风格时刻刺激着你的眼球。此时不说我们完全领略了校园的宁静,却早已把自己当成校园里的一份子。

伯克利大学在中国留学生的群体中,算是一个耳熟能详名字,这所大学在全美是数一数二的。校园并没有想象中的那么大,从一头走到另一头只用花上不到半个小时,但这里的文理工商学院一应俱全,每栋建筑楼都别具特色,可能随意走进的学院楼里都诞生过十多位诺贝尔奖得主。

圣莫妮卡海滩面对太平洋,宜人的气侯冬暖夏凉,第一次看到了太平洋海岸的真面目。第一感觉是水天一色,湛蓝湛蓝,阳光明媚,站在海滩上,轻轻吹着海风,吹散了旅途的疲劳,享受绝美的海景。

前往好莱坞环球影城,深入美国大片的拍摄景区,感受4D 电影带来的震撼效果。走进特效梦工厂,体验精彩刺激电影主题乐园。

沿着最美的一号公路北上前往圣西蒙海象滩,途中欣赏17英里的著名风景区及太平洋的迤逦风光。亲身品鉴旧金山的象征——金门大桥及渔人码头,参观创新科技博物馆及艺术馆。

插班美国课堂为了更好的体验美国教育的精髓,全真插班到美国本土学校学习交流,体验西式教育,在课堂上,每一名中国学生都将与一名年级相仿的美国小伙伴结对,一起上课一起活动,在不一样的教育环境里,提升对于英语的兴趣,感受轻松活泼的教学氛围,同时,还能够在与小伙伴的互动中,结交国际友谊,树立国际视野。

在结束一周的美国文化熏陶之后,凤凰学校校长给每位同学发证书及纪念品。

十三天旅程恍然而过,一路上有太多的收获。收获了与朋友间的默契,收获了一份坚定的梦想,也收获了独立与成长。入住寄宿家庭,充分感受到了美国人的热情,尽管有中西文化差异,但这更锻炼了我们的沟通能力。进入美国学生的课堂,体验了美国的教学方式。参观各大学的校园,心中多了一份向往,多了对这些大学的认识。走在各大城市的街头,不禁感叹这次旅行的意义。美国,希望我们还能再见,我会努力,让那一天的我比现在更优秀。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

扫一扫,更多学校信息以及教学数据请关注微信公众号

学校地址

  • 天津市津南区天津市津南区咸水沽富源别墅西侧
  • 招生咨询电话:022-28523928
  • 服务邮箱 admin@tjnhzx.cn

学校导航

天津市南华中学,办公室地址位于交通便利的天津津南 天津市津南区天津市津南区咸水沽富源别墅西侧,我单位主要提供天津市南华中学是1993年由天津市教育局批准,由著名教育家刘万亮兴办的一所按教育部部颁一类标准建成的现代化民办中学,现有18个教学班,在校生1000人,教职工100余人

友情链接:天津市教委 | 百度 | 新浪 | 优酷 | 腾讯

天津市南华中学版权所有 津ICP备19005002号